health - massage - taping - Peter Kreil

:: website in english

Das Peter-Kreil-Prinzip
:: Gesundheit durch Berührung
(als pdf. Text: Die Salzburgerin 2011)
Peter Kreil Massagetechniken

:: mehr

Zum Online-Shop:
www.kinesio-austria.at
________________________

 

Webdesign: www.designquelle.at

Über mich News Meine Techniken Internationalität Kinesio Taping®

INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ:

1 Grundsätzliches

Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung unserer Website www.peterkreil.at ist uns besonders wichtig. Deshalb informieren wir Sie im Folgenden gründlich über die Verarbeitung Ihrer personenbezogener Daten.

Die EU Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), das Datenschutzgesetz 2000 (DSG), das Datenschutzanpassungsgesetz 2018, das Datenschutz-Deregulierungs-Gesetz 2018, sowie das Telekommunikationsgesetz 2003 (TKG 2003) dienen dem Recht auf Schutz personenbezogener Daten. Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen.

Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogener Daten ist:
Kreil Peter, Gisela-Kai 51, 5020 Salzburg

2 Datensicherheit

Kreil Peter, Gisela-Kai 51, 5020 Salzburg, hat zum Schutz Ihrer Daten geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die Ihre Daten unter anderem gegen zufällige und vorsätzliche vorsätzliche Manipulation, Verlust, Zerstörung und unberechtigten Zugriff schützen. Die ergriffenen Maßnahmen unterliegen der regelmäßigen Überprüfung und werden laufend an den Stand der Technik angepasst.

3 Zweckbindung, Rechtsgrundlage, Speicherdauer und Datenempfänger

Wir benötigen Ihre personenbezogenen Daten zur Terminvereinbarung, zur Rechnungslegung und zum Mahnwesen.

Ihre personenbezogenen Daten (Name, Adresse, Telefonnummer) werden, soweit dies für den erforderlichen Zweck notwendig ist, von uns für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung (Anbahnung, Abwicklung, Beendigung) verarbeitet. Sofern es zudem in Entsprechung der gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten, bzw. bis zur Beendigung eines allfälligen Rechtsstreits, bzw. fortwährender Gewährleistungsfristen etc. erforderlich ist, werden Ihre personenbezogenen Daten darüber hinaus verarbeitet.

4. Server-Logfiles

Aus technischen Gründen werden bei jeden Zugriff auf unsere Website folgende Nutzungsdaten, die Ihr jeweiliger Internet-Browser an unseren Webserver übermittelt, erfasst und in Protokolldateien, den sogenannten Server-Logfiles, gespeichert:

  • Browsertyp und -version
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Websites, die Sie besuchen
  • Datum und Zugriff Ihres Zugriffs
  • Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse (anonymisiert)

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.

5 Cookies

5.1 Einsatz von Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die zur Speicherung von Informationen dient. Beim Besuch einer Website kann die Website auf dem Computer des Website-Besuchers ein Cookie platzieren. Besucht der Benutzer die Website mit demselben Endgerät später wieder, kann die Website die Daten des früher gespeicherten Cookies auslesen und so z.B.: feststellen, ob derBenutzer die Website schon früher besucht hat und für welche Bereiche der Website sich der Besucher besonders interessiert hat. Ein Cookie und die darin gespeicherten Informationen können entweder an die Website zurückgesandt werden, die sie erzeugt hat (First Party Cookie) oder an eine andere Website gesandt werden, zu der sie gehören (Third Party Cookie). Cookies machen Websites für den Benutzer benutzerfreundlicher und effizienter.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies, sogenannte „Session Cookies“, werden nach Ender der Browser-Sitzung automatisch wieder von Ihrer Festplatte gelöscht. Ferner verwenden wir auch Cookies, die über die „Session“ hinaus auf der Festplatte bei Ihnen verbleiben. Dies dient vor allem dem Zweck, dass die Website bei einem erneuten Aufruf auf Ihre persönlichen Bedürfnisse angepasst werden kann.

5.2. Cookie Einstellungen

Wie der Web-Browser mit Cookies umgeht, welche Cookies zugelassen oder abgelehnt werden, kann der Benutzer in den Einstellungen des Web-Browsers festlegen. Wo genau sich diese Einstellungen befinden, hängt vom jeweiligen Web-Browsers ab. Detailinformationen dazu können über die Hilfe-Funktion des jeweiligen Web-Browsers aufgerufen werden. Wenn die Nutzung von Cookies eingeschränkt wird ,sind unter Umständen nicht mehr alle Funktionen dieser Website vollumfängliche nutzbar.


6 Google Maps

Diese Website verwendet "Google Maps", einen Kartendienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, USA, um geographische Informationen visuell darzustellen und zur Erstellung von Anfahrtsplänen.

Wenn Sie unsere Website besuchen, stellt Ihr Browser über das Plugin eine dirkete Verbindung zu den Servern von Google her. Google erhält sohin die Information, dass Ihr Browser unsere Website aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Profil bei Google besitzen und speichert diese Information samt IP-Adresse.

Durch die Nutzung von Google Maps können Informationen über die Benutzung dieser Website, einschließlich Ihrer IP-Adresse, an teils in den USA befindliche Server von Google übermittelt oder dort gespeichert werden. Google Maps wird diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Maps finden Sie in den Datenschutzhinweisen Google bzw. von Google Maps: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Sie können den Service von Google Maps auch verhindern, z.B. indem Sie in Ihrem Browsereinstellungen JavaScript deaktivieren. Wir weisen jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall die Kartenanzeigen nicht nutzen können.

7 Verwendung von Links

Auf der Website von Peter Kreil befindet sich Links zu einer Websites, welche nicht von Peter Kreil, Gisela-Kai 51, 5020 Salzburg, betrieben wird und auf deren Sicherheit und Inhalt keinen Einfluss hat. Für diese Website gelten die Datenschutzbestimmungen des jeweiligen Betreibers der Website.

8 Ihre Rechte

Ist für die Verarbeitung Ihrer Daten Ihre Zustimmung notwendig, verarbeiten wir diese erst nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung. Grundsätzlich verarbeiten wir keine Daten minderjähriger Personen. Sie haben jederzeit das Recht auf Widerruf einer eventuell erteilten Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die Rechtsmäßigkeit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird jedoch durch den Widerruf nicht berührt.

Zudem haben Sie jederzeit das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung und Datenübertragung Ihrer personenbezogener Daten durch den Verantwortlichen, Peter Kreil, Gisela-Kai 51, 5020 Salzburg.

Des Weiteren haben Sie das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogener Daten, in diesem Falle werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeitet.

Ferner haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, E-Mail: dsb@dsb.gv.at.

Gemäß Art. 77 Abs.1 Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) hat jede betroffene Person das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitliedstaat Ihre Aufenthaltsortes, Ihres Arbeitsplatzes oder des Ortes des mutmaßlichen Verstoßes. Die betroffene Person hat zwar nur das Recht bei einer einzigen Aufsichtsbehörde eine Beschwerde einzureichen. Dieselbe Sache kann sohin nicht bei mehreren Aufsichtsbehörden anhängig gemacht werden, die betroffene Person hat aber im Sinne des Art. 77 DSGVO die Wahl, an welche Aufsichtsbehörde sie sich wendet.

Ferner halte ich neuerlich fest, dass im Falle der Übermittlung personenbezogener Daten an unternehmensexterne Stellen (z.B. IT-Dienstleister, Cloud-Dienste, Steuerberater, etc.) ein schriftlicher Datenverarbeitungsvertrag im Sinne des Artikel 28 DSGVO mit diesen sogenannten Auftragsverarbeiter abzuschließen ist.


Peter Kreil Adresse

Massage-Fachinstitut

Peter Kreil
Heilmasseur
Gewerblicher Masseur

FDM-Therapeut

Gisela-Kai 51
5020 Salzburg, Österreich
Mobil: +43-664-3360361
E-Mail: pk@peterkreil.at
www.peterkreil.at

:: ANFAHRT / IMPRESSUM >

:: DATENSCHUTZ >


Exklusiv-Vertrieb
Kinesio® Austria
(The Original from
Dr. Kenzo Kase)

Morzgerstraße 16
5020 Salzburg, Österreich
Mobil: +43-664-3360361
E-Mail: kreil@kinesio.at
www.kinesio-austria.at

Öffnungszeiten:
Termin nach telefonischer
Vereinbarung

 
:: nach oben